大漠孤烟弯

韩叶,也青,李泽言。【全都是资本主义!!】

一个repo


/////啊......终于收到本子了。(感觉自己等了一个世纪,QAQ不知道为什么这次发货后寄了五天才到。)超幸福超开心直接爆炸上天!!!感觉自己从与世隔绝N年突然回到了现代社会。


从入韩叶以来就一直超喜欢大大你,韩叶子博从头到尾来来回回翻了两遍超满足。第一次写repo还望大大不嫌弃。( ´▽` )ノ


本子做工都很棒摸起来手感棒棒哒。特别是潮汐时啊啊。看到第一眼,夕阳西下,两个人牵着手,虽然目光不在一处,但就让人觉得心是在一起的,十分温暖。打开外封还有青岛旅行的小彩蛋,明年毕业本来就计划和小伙伴去青岛,现在更加坚定要去青岛的决心了嘿!内封很简单,白底烫金蓝字潮汐时bulingbuling的特好看,喜欢的不要不要的。


看潮汐时的时候前一半笑的开心后一半哭到心肌梗塞,太心疼了呜......


本子里面给老韩老叶眼神的特写以及其他的细节处理都很用心(大大一年辛苦了) 看到老叶说回家看看和羡慕你们那里的眼神,痛到心里去了。他舍不得荣耀,他还想再打下去,可是年龄是个问题,手伤更是雪上加霜 。看到叶修说当个陪练的时候心里一梗,他说结束那儿,老韩的眼里有心疼,有无奈,但他也不能阻止时间的流逝,对于叶修的手伤他也没有办法。


“真的很想,再打一场啊。” 


“一定会的......一定......”


……


“我等你回来。” 


“好。”          


不管看几遍都哭得稀里哗啦啊。


后面的小短篇明明很好温馨,但还是忍不住掉眼泪。两个人都是职业暮年,老韩凭十年对叶修的了解,能真正的感同身受,叶修他的不甘,他的执着,他对荣耀的热爱,对梦想的追求。他想让叶修“再打一场”想让他“能再和他们一起再走一段,再努力拼搏一把。”所以他才和冯主席打电话说“他比我更合适”吧。


十年生涯,最多回忆,从头到尾,悲喜交加。


这就是生活吧,就像大大你说的他不是神,他是一个活生生的人,会被生活所困,会哭,会笑,有得意,有失意,就像潮起潮落。


emmmm....貳狐是非常甜了,韩叶两狐的日常超-----温馨啊!(看了才知道,原来狐狸是“叽叽-----叫的吗......”脑子里自动循环狐狸叫那首歌....)希望吓到炸毛超可爱的叶狐狸和实力宠妻的韩狐狸永远幸福。                                                            


至于风起,漫画还只来得及看到北京欢迎你左右的人就不多说什么了------体会不出来啊!!!


金箔修鲁鲁和银箔清鲁鲁凑一对了嘿,冰箱贴也超级可爱。


啊-----大大太棒了,今后也会一直支持大大的,( ´▽` )ノ比心。  @The Ring Means All  


评论(4)

热度(4)